Граждане САР верят в Россию, несмотря на провокации западных СМИ

Большинство жителей Сирии уверены, что действия России в САР абсолютно правильные, несмотря на распространение боевиками и западными СМИ ложных сообщений о действиях САР и ВКС РФ в провинции Идлиб.

Об этом написали журналисты ФАН со ссылкой на комментарии жителя Сирии.

Отношение к России очень хорошее и взаимодействие между Россией и Сирией тоже очень хорошее, — рассказал молодой человек.

Напомним, в пятницу, 6 сентября, завершилась 61-я ежегодная международная ярмарка в Дамаске. Ярмарка прерывалась лишь один раз за годы гражданской войны в Сирии. Несмотря на угрозы со стороны правительства США о введении санкций тем компаниям, которые попытаются приехать в Дамаск, ярмарка прошла успешно, причем и для компаний из России, которые также принимали участие в мероприятии. К примеру, министерство экономики Республики Крым заключило в ходе ярмарки соглашения на сумму в 250 миллионов долларов. Оплата будет осуществляться в национальных валютах. Российские СМИ и дальше планируют проводить ряд интервью с жителями Сирии, чтобы понять их отношение к роли России в вопросе сирийского урегулирования.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!