Единый день голосования в России начался на Камчатке и Чукотке

Единый день голосования начался в России. Избирательные участки уже заработали на Камчатке и Чукотке в воскресенье, 8 сентября, в 08:00 по местному времени (23:00 7 сентября мск).

В краевой избирательной комиссии Камчатского края ТАСС сообщили, что избирательные участки открылись в четырех муниципальных районах. В Елизовском районе пройдут выборы депутатов сельского поселения, в Пенжинском районе — главы сельского поселения Манилы. А в Олюторском и Карагинском районах выберут депутатов и глав сельских поселений Тымлат, Пахачи и Средние Пахачи.

В избиркоме Чукотского автономного округа журналистам рассказали, что в регионе пройдут выборы депутатов и глав сельских поселений в Чукотском, Анадырском и Билибинском районах, а также главу и депутатов Совета депутатов городского округа Анадырь.

По сведениям окружного избиркома, на место главы Анадыря претендуют пять человек. Среди них нынешний врио руководителя округа Леонид Николаев от "Единой России", а также зампредседателя комитета по законодательству и региональной политике Думы Чукотского автономного округа Владимир Гальцов от КПРФ.

Выборы разных уровней 8 сентября состоятся по всей стране. На Камчатке и Чукотке избирательные участки закроются в 22:00 (11:00 мск), а на Западе страны — когда в дальневосточных районах уже настанет 9 сентября.

Автор: Евгений Смирнов

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!