Пушков ответил на призыв главы Пентагона к РФ «изменить поведение»

Председатель временной комиссии Совфеда по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков оценил слова главы Минобороны США Марка Эспера о необходимости РФ «изменить свое поведение».

Об этом государственный деятель написал в своем аккаунте в Twitter. По словам сенатора, глава Пентагона «так ничего и не понял». Марк Эспер, как уточняет Пушков, призвал Россию действовать по правилам, которые установил Вашингтон, и «послушно следовать за США». Однако член Совфеда замечает, что мир изменился и теперь Турция, Китай, РФ и многие другие государства не принимают американские попытки навязать нормы. Алексей Пушков призвал министра обороны США «проснуться».

Ранее iReactor писал, что Марк Эспер потребовал от России изменить поведение, чтобы в будущем сотрудничать со Штатами. Об этом он рассказал в процессе пресс-конференции, которая проходила в Париже. Глава Пентагона отметил, что РФ обязана вести себя соответственно правилам и нормам, некогда установленными США.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!