Член горизбиркома рассказал о штатной работе всех «дачных» УИК в Ленобласти

Член Санкт-Петербургской избирательной комиссии Юрий Кузьмин рассказал о работе избирательных участков в Ленинградской области. По его словам, они работают в штатном режиме.

Как пишет издание «Невские новости», представители горизбиркома проверили все фейк-новости о нарушениях в загородных УИК. Специалисты прибыли на каждый избирательный участок в Ленинградской области и проверили их работу. По словам Юрия Кузьмина, все «дачные» избирательные участки работают без происшествий, в штатном режиме. Публикация фейковых новостей выгодна представителям местной «оппозиции», в частности Максиму Резнику, Борису Вишневскому, Ольге Гусевой, Красимиру Врански и Андрею Пивоварову. Они предпринимают попытки сорвать выборы в Северной столице, которые проходят в штатном режиме и с соблюдением всех законов.

Недавнее сообщение о том, что избиратели не могут найти участок в СНТ «Ягодка-1», также оказалось не соответствующим действительности, — заявил член Горизбиркома по Петербургу.

Юрий Кузьмин отметил, что в избирательную комиссию поступают жалобы на проведение избирательного процесса в Петербурге. Число таких жалоб не превышает и сотни. Существенных нарушений в работе более 2 000 УИК не зафиксировано.

Напомним, что в воскресенье, 8 сентября, в Петербурге проходят выборы муниципальных депутатов и губернатора Северной столицы. Избирательные участки работают с 08:00 до 20:00 по мск.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!