«Оппозиция» признала свое бессилие фальсификацией вбросов на выборах в Петербурге

Журналист, блогер, основатель фонда защиты детей и мам Леся Рябцева в интервью ФАН рассказала, что «оппозиция» в Петербурге показывает собственное бессилие, фальсифицируя вбросы на выборах в Северной столице.

Она считает, что представителям «оппозиции», у которой не было ни нормальной антикампании, ни кампании альтернативного кандидата, не оставалось другого выхода, как заниматься провокациями. По словам Рябцевой, слабый человек без ресурсов может только паниковать, истерить, сходить с ума и наводить шум и шорох, чем и занимается «оппозиция». Поэтому их поведение является, скорее всего, «признанием собственного бессилия».

Также блогер добавила, что они в попытках показать якобы «изъяны» системы стремятся казаться лучше на фоне создаваемой ими же лжи. Так «оппозиция» Петербурга отвлекает внимание от того, «куда они движутся и куда уходят их деньги». Рябцева в интервью ФАН отметила, что все это выглядит смешным и не стоит на это обращать внимание.

Напомним, во время выборов в Северной столице в Сети активно распространялись разные фейковые новости. Фейковые вбросы о якобы нарушениях на местах голосования подтвердила Петербургская избирательная комиссия. Отмечается, что выборы в Северной столице пыталась испортить «оппозиция», в частности Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский. Они особенно активно размещали в Интернете сфальсифицированные публикации о нарушениях на выборах, которых на самом деле не было.

Единый день голосования в Петербурге прошел 8 сентября. Жители выбирали губернатора и муниципальных депутатов. Как сообщали в горизбиркоме, выборы прошли в соответствии с законом, без существенных нарушений. На каждом участке были наблюдатели, которые следили за порядком. Участки были открыты с 08:00 до 20:00.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!