"Оппозиция" устроила идиотскую погоню за урной для надомного голосования в Петербурге

Процедура по доставке бюллетеней для надомного голосования стала одной из самых резонансных повесток на выборах в Санкт-Петербурге. Свои соображения по этому поводу высказывают "наблюдатели" из Купчино, пытавшиеся устроить "погоню" за авто с урной, пишет Федеральное агентство новостей.

УИК №2147 во Фрунзенском районе попал под прицелы пользователей Сети в минувший понедельник, когда пост с соответствующей информацией появился в паблике "Новости Купчино". К обсуждению подключились местные СМИ, пришедшие к выводу о том, что псевдопогоня оказалась просто-напросто очередной бессмысленной провокацией с участием неких наблюдателей за членами участковой комиссии. Последние выезжали за пределы УИК для того, чтобы предоставить возможность проголосовать тем, кто по каким-то причинам не может прийти на место голосования.

Именно об этом и забыли "оппозиционеры", вбросившие очередной фейк. Таким образом, соратники скандалиста Алексея Навального не удосужились проверить свои же данные, выдав глупость за неоспоримый факт и устроив настоящий цирк. Все это, несомненно, дискредитирует настоящую оппозицию и достойных кандидатов на муниципальных и общегородских выборах.

В Сети уже неоднократно обращали внимание, что оппозиция надеялась с помощью провокаций сорвать ход выборов в Петербурге. Такие персоны, как Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский, были готовы пойти на многое ради своих политических амбиций.

Порядок на участках обеспечивали сотрудники полиции, серьезных эксцессов на УИК зафиксировано не было. Добавим, что работники участковой комиссии и волонтеры помогали пожилым и инвалидам проголосовать. Кроме того, на многих избирательных участках для петербуржцев подготовили угощение и культурную программу.

Автор: Наталья Смоленская

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!