Беглов доказал искреннюю любовь к Петербургу и готовность работать на благо горожан

Депутат Государственной думы Сергей Боярский назвал убедительной победу врио губернатора Петербурга Александра Беглова на выборах, состоявшихся 8 сентября.

По итогам голосования петербуржцев на губернаторских выборах, прошедших в минувшее воскресенье, с большим отрывом от оппонентов большинство голосов избирателей получил Александр Беглов. Врио губернатора Северной столицы поддержали 64,45% горожан. Правда, как утверждают в горизбиркоме, пока не обработаны итоги голосования на цифровых участках — таким способом проголосовали 402 петербуржца.

Одним из таких избирателей стал депутат Госдумы РФ Сергей Боярский, который в беседе с журналистами «Политики Сегодня» не стал скрывать, что отдал свой голос за Беглова.

Я изначально считал Александра Дмитриевича лидером гонки, несмотря на то, что другие кандидаты имели определенный политический потенциал. Беглов моментально включился в работу после назначения. Сумел мобилизовать всех на качественную и оперативную работу. Я был удивлен, как он все успевает — осуществлять оперативное руководство и заниматься стратегическими моментами, — отметил парламентарий.

По словам Боярского, действия Беглова на посту врио губернатора Петербурга можно сравнить с пазлом, который в итоге сложился в общую картину и показал горожанам готовность политика упорно трудиться на благо Северной столицы. Помимо этого, депутат признался, что считает Александра Беглова благородным человеком, который готов рассматривать идеи своих соперников. Боярский уверен, получивший колоссальную поддержку избирателей кандидат неоднократно доказывал, что занимает позицию не политическую, а хозяйственную и объединяющую.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!