Беглов воплощает политический образ человека, радеющего о горожанах — Солонников

Директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников прокомментировал политический образ врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова корреспонденту издания "Политика Сегодня".

Эксперт заявил, что Беглов меньше позиционируется как красивый оратор и больше как деятель. По мнению Солонникова, действующий градоначальник не выступает с какими-то пространными речами и большими заявлениями. Директор Института современного государственного развития считает, что политический образ Беглова – это человек, "который радеет о жизни города и горожан".

Действующего градоначальника часто называют "хозяйственником". Но Солонников считает, что этим образом Беглова не ограничивается. Врио губернатора активно занимается формированием бюджета. Он напомнил корреспонденту "Политики Сегодня", что после внесенных Бегловым поправок были выделены дополнительные средства на образование, детские больницы, медицинские центры и благоустройство города. Кроме этого, Беглов активно занимается сохранением объектов культурного населения и развитием туризма в Петербурге.

По данным горизбиркома, Беглов лидирует на выборах главы Петербурга с 64,45% голосов после обработки всех протоколов, исключая данные цифровых участков. Кандидат Михаил Амосов от "Гражданской платформы" набирает 16,01%, Надежда Тихонова от "Справедливой России" — 16,84%.

Автор: Иван Мороз

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!