Большинство избранных глав регионов РФ были участниками "школы губернаторов"

Директор "школы губернаторов" Алексей Комиссаров сообщил корреспонденту ТАСС, что десять из 16 участников программы были избраны в ходе единого дня голосования.

Программа подготовки кадрового управленческого резерва государственной службы была запущена в 2017 году. Президент России Владимир Путин поставил задачу создать "программу высочайшего уровня". Алексей Комиссаров рассказал, что было решено создать так называемую "школу губернаторов" на базе Высшей школы государственного управления (ВШГУ). Кроме этого, было взято лучшее из программ Корпоративного университета Сбербанка, Московской школы управления "Сколково", РАНХиГС и Высшей школы экономики.

Алексей Комиссаров сообщил, что "школа" стремится дать звания о ситуации в мире, роли России в экономике и политике, а также особенности управления регионами и городами.

Комиссаров отметил, что победившие в ходе единого дня голосования 8 сентября понимают, что находятся в начале своего пути. Теперь их задача реализовать все обязательства, так же успешно как они победили на выборах, заявил эксперт.

Автор: Иван Мороз

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!