Соловьев ответил на угрозы Сенцова вернуться в Крым на танке

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев отозвался об Олеге Сенцове, который недавно прилетел в Киев в рамках программы обмена заключенными между РФ и Украиной и сразу же сделал для СМИ громкое заявление.

Ведущий программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» в своем Telegram-канале прокомментировал резонансное высказывание осужденного в РФ за терроризм Олега Сенцова. Тот, напомним, заявил в интервью украинским СМИ, что вернется на территорию Крымского полуострова исключительно «на танках». Соловьев написал, что Сенцова он считает «простым режиссером», намекнув, что не рассматривает его спич всерьез.

Отметим, что украинец вернулся в свою страну благодаря реализации программы обмена заключенными. Этот шаг стал возможен благодаря достижению договоренности президентов РФ и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского.

Ранее iReactor писал, что высказывание Сенцова не оставила без внимания депутат Государственной Думы Наталья Поклонская. Она считает, что режиссер не является порядочным человеком и опасается за свою безопасность.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!