Клинцевич объяснил причину отставки Болтона серьезными разногласиями с Трампом

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал отставку советника президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Джона Болтона.

Трамп, комментируя отставку Болтона, заявил, что категорически с ним не согласен по ряду вопросов, в результате чего объявил, что Белый дом больше в "его услугах не нуждается", пообещав назвать фамилию нового советника по национальной безопасности на следующей неделе.

В своей беседе с журналистами редакции Федерального агентства новостей Франц Клинцевич выразил мнение, что Трамп отправил в отставку Болтона из-за того, что они не смогли сработаться из-за серьезного расхождения во взглядах.

Однако, обратил внимание собеседник ФАН, сейчас остается только "гадать", по каким причинам Трамп, зная о взглядах Болтона, решил назначить его на пост советника по национальной безопасности США.

"Занимая один из ключевых постов в американской администрации в течение почти полутора лет, Болтон ничего не сделал для нормализации отношений с Россией", - заметил Клинцевич.

По словам Клинцевича, единственное, чем запомнится Болтон, так это абсурдными обвинениями в адрес российской стороны по поводу кражи технологий для производства гиперзвукового оружия у США и заключением военных контрактов с Венесуэлой.

Как напоминает телеканал "360", после отставки Болтона с поста советника Трампа по национальной безопасности США его обязанности исполняет Чарли Каппермен.

Автор: Наталья Агеенко

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!