В ЗакСе назвали безоговорочную победу Беглова результатом усердной работы

Горизбирком Петербурга официально утвердил итоги выборов губернатора Северной столицы. Депутат петербургского ЗакСа Алексей Цивилев оценил уверенную победу Александра Беглова.

В единый день голосования 8 сентября жители Петербурга выбрали главу города и муниципальных депутатов. Уверенное лидерство закрепилось за врио губернатора Александром Бегловым.

Поддержку граждан по отношению к действующему градоначальнику было видно еще в ходе предвыборной гонки. Поскольку оппоненты Беглова акцентировали свою предвыборную кампанию на борьбе с чем-то, на этом фоне упорная работа врио губернатора по улучшению качества жизни города выгодно выделялась. Все планы, озвученные Бегловым, подкреплялись четкой стратегией и пониманием источников финансирования.

В интервью для журнала «Слово и Дело» депутат петербургского ЗакСа Алексей Цивилев прокомментировал победу действующего градоначальника. По его словам, жители Петербурга очень ждут развития инфраструктуры, что является ключевым пунктом стратегии Беглова по развитию города. Его прошлый опыт и репутация крепкого хозяйственника позволят вернуть Северную столицу в федеральную повестку.

Это все требует в том числе федеральной поддержки, и мы очень надеемся на Беглова, потому что он — член Совета по безопасности страны, то есть федеральный политик. И очень надеемся, что его связи помогут привлечь в город федеральную поддержку, — пояснил депутат.

Помимо этого, Беглов себя зарекомендовал как управленец, который может принимать решения и брать за них ответственность. Он готов жертвовать политическими очками ради безопасности жителей города, что стало понятно в истории со станциями метро «Фрунзенского радиуса».

Цивилев также обратил внимание на то, как Беглов выстраивает коммуникации с жителями города при помощи соцсетей. Он использует все возможные каналы, чтобы услышать проблемы каждого района.

Самое плохое для политика — это безразличие: уметь красиво говорить, но ничего не делать, ошибаться, но не признавать ошибок. А Беглов, даже если где-то сделал что-то не так, показал себя живым человеком, и это главное для людей, — плодчеркнул Цивилев.

По словам депутата, Беглов действительно нравится людям, поэтому нет ничего удивительного в том, что он уверенно оторвался от оппонентов на выборах. Люди ждут перемен с Бегловым, заключил Цивилев.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!