Канадский премьер сообщил о роспуске парламента страны

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил о намерении роспуска парламента перед началом своей предвыборной кампании, сообщает РИА Новости.

Как передает РИА Новости, в рамках встречи с генерал-губернатором Канады Жули Пейетт Трюдо фактически передал прошение о расформировании законодательного органа страны. Соответствующее прошение было принято и послужило официальным стартом предвыборных мероприятий.

В своем обращении к жителям страны Трюдо отметил, что генерал-губернатор Канады приняла в обращение заявление о роспуске парламента. Стало известно, что выборы состоятся 21 октября. По мнению премьера, под главенством либерального правительства Канада будет стремительно развиваться и двигаться вперед. Он выразил уверенность, что народ Канады заслуживает реального и действенного плана по развитию страны.

Ранее iReactor сообщал, что премьер-министр Канады Джастин Трюдо выступил с заявлением о якобы нелегальных методах правительства Китая. По его мнению, власти используют нелегальные аресты граждан в качестве инструмента по достижению желаемого.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!