Ульяна Супрун заподозрила у Зеленского раздвоение личности

Экс-глава Министерства здравоохранения Украины Ульяна Супрун считает, что главы государства Владимира Зеленского может быть раздвоение личности. Соответствующее предположение она высказала в беседе с журналистами издание LB.ua.

По словам Ульяны Супрун, она никогда не пересекалась с самим Зеленским или представителями его команды между двумя турами выборов. Она считает, что в случае с Зеленским можно вспомнить о докторе Джекилле и мистере Хайде (роман Р. Стивенсона, в котором главный герой страдает от раздвоения личности). Таким образом она прокомментировала изменения в риторике Зеленского в ее адрес до и после выборов. Экс-глава Минздрава Украины не исключает, что президент может играть разные роли, пишет РИА Новости.

Ульяна Супрун была отстранена от министерского поста четвертого сентября, так как в Верховной раде ее деятельность посчитали неэффективной. В феврале суд в Киеве временно ограничивал обязанности Супрун в качестве министра здравоохранения на время судебного разбирательства, в котором она была обвинена в некомпетентности.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!