В Кремле прокомментировали начало второго этапа обмена удерживаемыми лицами с Украиной

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал заявление украинского президента Владимира Зеленского о дальнейших переговорах по обмену удерживаемыми лицами.

В пятницу, 13 сентября, пресс-секретарь российского лидера отвечает на вопросы журналистов. В частности, у Дмитрия Пескова спросили, насколько в Кремле видят возможным дальнейший обмен заключенными, передает ФАН. По словам представителя Кремля, это очень кропотливый процесс и требует много работы.

Никто возможности и целесообразности этого процесса не исключает — это вопрос этих самых двусторонних контактов, — пояснил Песков.

По его словам, Кремлю гораздо больше импонируют слова Киева о подготовке дорожной карты по имплементации положений Минских соглашений. Он еще раз напомнил, что «только имплементация Минских договоренностей в полном объеме поможет нам всем избавиться от этой внутриукраинской проблемы».

Ранее iReactor сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский анонсировал второй этап обмена удерживаемыми лицами с Россией. По его словам, в данный момент готовятся списки и ожидается следующий этап освобождения удерживаемых лиц.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!