Юбилей отмечает депутат ЗакСобрания Петербурга Резник, привыкший попадать в скандалы

Федеральное агентство новостей передало поздравления депутату ЗакСобрания Петербурга Максиму Резнику в связи с 45-летием.

Редакция ФАН отметила, что в таком возрасте каждый мужчина должен посмотреть назад на свою жизнь и оценить пройденный путь, чтобы понять, куда двигаться дальше. Резнику напомнили, что несколько лет назад он с коллегами из ЗакСа сформировал успешный, однако нелегальный бизнес в области строительства. Потом он лишился бизнес-партнера на три года колонии строгого режима. В связи с таким везением агентство пожелало ему не терять в дальнейшем удачи, благодаря которой ему удалось избежать печальной участи Вячеслава Нотяга.

Также нельзя не упомянуть о том, что постоянный стресс и долгие годы в политике привели к тому, что Резник увлекся легкими наркотиками. ФАН вспомнило и его дебош на 1 мая, поездку в Прагу с женой, видео с наркотиками, вызов нарколога на дом и несколько петиций о лишении его мандата депутата. Все это, по мнению журналистов ФАН, стало причиной, что политическая импотенция перешла в настоящую.

Агентство пожелало ему избавиться в будущем от вредных привычек и вернуть свою мужскую силу, которая, скорее всего, вернет ему и уважение жены. Там напомнили, что ее все чаще замечают в обществе молодых людей маргинального вида в рюмочной «Дружба». Кроме того, редакция ФАН-ТВ передала отдельные поздравления, пожелав ему обрести настоящих друзей, которые не позволят ему принимать наркотики в одиночестве на кладбищенской скамейке на Васильевском острове.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!