Сноуден в своей книге раскрыл методы работы американских спецслужб

Экс-сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден в своей новой книге под названием "Постоянная запись" рассказал о методах ведения работы своих бывших работодателей, а также о своей жизни в России. Об этом сообщили журналисты СМИ США.

В книге, которую можно назвать мемуарами бывшего сотрудника АНБ. В ней рассказана история самого Сноудена, о его тайной свадьбе в Москве на своей подруге Линдси Миллс и вообще о жизни в России. Добавим, что Сноуден получил вид на жительство в РФ в 2014 году сроком на три года. Позже вид был продлен на точно такой же срок.

Немало места уделил Сноуден своему детству. Он рассказал, что с малых лет тяготел к компьютерам. Любил разбирать различную технику, в частности свою игровую приставку Nintendo. А уже через некоторое время он взломал сайт Лос-Аламосской национальной ядерной лаборатории.

Как признается экс-сотрудник АНБ, многие, если не сказать, что все в спецслужбах грешат тем, что читают переписки тех, с кем состоят в отношениях. Также ведут достаточно подробный анализ жизни американцев. Когда он узнал всю эту ужасную подноготную спецслужб своей страны, он решил обнародовать это.

Его книга дебютирует 17 сентября в США и многих других странах мира.

Автор: Рим Файзуллин

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!