Зеленский пообещал сказать «очень много всего» Путину

Украинский лидер Владимир Зеленский заявил, что ему есть что сказать президенту России Владимиру Путину при личной встречи. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на соответствующее видео Зеленского, опубликованное «Обозревателем».

По словам президента Украины, у него есть много чего, что бы он хотел сказать своему российскому коллеги. На вопрос журналистов о том, готовит ли Зеленский какую-либо стратегию в отношении Москвы, он ответил, что да, готовит.

Ранее Владимир Зеленский говорил о том, что планирует в ближайшее время поговорить с Владимиром Путиным о сроках проведения встречи в «нормандском формате» при участии Франции и Германии.

Восьмого сентября состоялся телефонный разговор Путина и Зеленского, в ходе которого главы государств дали позитивную оценку обмену заключенными, состоявшемуся на минувших выходных. Оба президента пришли к выводу, что это является важным шагом для «нормализации и оздоровления» отношений между Россией и Украиной. Также они затронули вопрос урегулирования внутриукраинского конфликта, отметив необходимость соблюдения режима тишины в регионе и последовательного разведения сил и средств на линии соприкосновения.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!