Зеленскому на оскверненном памятнике на Украине оставили «послание»

Вандалы, осквернившие памятник на месте массового убийства евреев в Николаевской области Украины, оставили записку, в котором упоминается имя украинского президента Владимира Зеленского.

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на главу Украинского еврейского комитета Эдуарда Долинского. Как стало известно, в Богдановке на месте массового убийства 54 тысяч евреев осквернили памятник. Долинский написал об этом в своем Facebook и приложил «послание», которое вандалы оставили на месте преступления.

На месте преступления оставили записку, в которой упомянули Зеленского, (бывшего министра транспорта Украины Евгения) Червоненко и меня, — пишет глава комитета.

Суть послания строится вокруг моратория на продажу земли. На фотографиях, которые были приложены, можно увидеть, что злоумышленники нарисовали на памятнике свастики.

Отметим, что ранее украинский лидер поручил до 1 октября внести в Верховную раду законопроект о рынке земель сельскохозяйственного назначения, а также об отмене моратория на продажу земли. Помимо этого Зеленский добавил, что выполнить эти поручения необходимо до 1 декабря.

Ранее iReactor сообщал, что Зеленский назначил нового губернатора Днепропетровской области. На должность главы региона назначен бизнесмен Александр Бондаренко. Зеленский обратил внимание, что Бондаренко — «очень молодой человек». Новому губернатору Зеленский выдал соответствующее удостоверение.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!