Следующая сессия Генассамблеи UNWTO состоится в 2021 году в Марокко

Марокко официально выбрали в качестве принимающей стороны сессии Генассамблеи Всемирной туристской организации (UNWTO), которая состоится в 2021 году. Это произошло по завершении 23-й Генеральной ассамблеи UNWTO в Санкт-Петербурге.

Странам — участницам организации предложили выбрать между Марокко, Кенией и Филиппинами. Эти три государства выдвинули свои кандидатуры на право принять сессию в 2021 году. В ходе голосования принимающей стороной Генассамблеи UNWTO был выбран Марракеш.

По словам генерального секретаря UNWTO Зураба Пололикашвили, что Марокко является давним союзником организации, во время сессии в Петербурге она продемонстрировала, что для нее туризм является движущей силой позитивных изменений.

"Марокко продемонстрировало свою инфраструктуру и условия, которые необходимы для проведения приема самого важного мероприятия для мирового туристического сектора. В то же время, я благодарю и Кению, и Филиппины за их кандидатуры", — отметил Пололикашвили.

Интересно, что на Генеральной ассамблее UNWTO впервые использовалась анонимная система электронного голосования, которая предоставляет право одного голоса каждой стране — участнице организации.

Nation News сообщало, что Россия и Африка на форуме в октябре обсудят крупные совместные проекты.

Автор: Юлия Шабалдина

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!