Песков заявил о необходимости повысить эффективность шагов по борьбе с террористами

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в настоящее время очень важно повышать эффективность методов противодействия террористам.

Президент России Владимир Путин в понедельник, 16 сентября, обсудил ряд важных вопросов сирийской проблематики с коллегами из Ирана и Турции Хасаном Роухани и Реджепом Тайипом Эрдоганом. В том числе, РФ решили продолжать совместную борьбу с Турцией и Ираном с террористами в сирийском Идлибе.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков отметил, что совместная операция в сирийском Идлибе в данный момент даже не обсуждается. Прежде всего необходимо повысить эффективность шагов по борьбе с террористами. Он напомнил, что значительная часть Идлиба находится под контролем террористических группировок, которые были признаны таковыми Советом безопасности ООН.

Прекращение огня не распространяется на террористические организации, с ними будет продолжаться борьба, — подчеркнул Песков.

Ранее iReactor сообщал, что после урегулирования ситуации в Сирии ее целостность будет обязательно восстановлена, считает российский президент. Кроме того, важно, чтобы иностранные войска покинули территории Сирии.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!