Глава МИД Украины рассказал о «формуле Зеленского» по решению конфликта в Донбассе

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил о наличии некой «формулы Зеленского», направленной на прекращение вооруженного конфликта на территории Донбасса.

По словам украинского министра, эта «формула Зеленского» включает в себя шаги, которые Киев может совершить исходя из ожиданий населения. Глава МИД Украины добавил, что украинские власти сделают все возможное для того, чтобы «достучаться до тех, кто остался по ту сторону», передает информационное издание Ura.ru.

Кроме того, заявил Пристайко, «формула Зеленского» также подразумевает урегулирование ситуации в Донбассе в течение двух лет. При этом, если стабилизация ситуации в Донбассе займет больше времени, то у главы государства Владимира Зеленского есть определенные «радикальные меры», заключил глава МИД Украины.

Ранее iReactor сообщал о том, что российский сенатор Алексей Пушков подверг критике слова президента Украины Владимира Зеленского о «выводе войск» в Донбассе. По словам Пушкова, у украинского лидера нет плана по выполнению минских соглашений, но есть план по их невыполнению.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!