Москвичи через суд выгнали "подпольщиков" Навального из захваченного ими помещения

Московскому штабу одиозного блогера Алексея Навального придется искать новое пристанище — суд ликвидировал товарищество собственников жилья, которое сдавало помещение под офис соратникам скандалиста на Рождественском бульваре.

Иск о ликвидации подала столичная Жилинспекция после того, как ТСЖ согласились приютить у себя навальнистов. Уже завтра, 20 сентября, товарищество будет оспаривать этот вердикт в Мосгорсуде.

Еще в конце июля известный политический эксперт Александр Асафов высказывался об этой ситуации. Жители дома, находящегося в долевой собственности, обратились в полицию, когда обнаружили в подвале Центр сбора подписей для кандидатов-самовыдвиженцев на выборах в Мосгордуму. Подвал сдавался в аренду.

Асафов назвал всю эту ситуацию весьма странной, так как по этому же адресу находится не только так называемый Центр сбора подписей, но и печально известная организация Transparency International.

Цель оппозиционеров — не избрание в МГД, а максимальная радикализация протеста, ради чего все это и затевалось, подчеркивал Асафов. И здесь хороши все средства: например, незаконное предоставление помещения под открытый центр, который, впрочем, все равно так и не помог, заключил аналитик.

Автор: Наталья Смоленская

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!