Жители ЦАР готовы разоблачать любые заговоры против президента Туадеры

Народ ЦАР готов разоблачать любые заговоры в отношении демократического режима президента страны Фостен-Арканжа Туадеры.

В настоящее время политические оппоненты Туадеры полны решимости прекратить режим президента ЦАР всеми возможными способами. Они хотят, чтобы народ и международное сообщество поверили, что выборы прошли не в благоприятной обстановке. Противники режима Туадеры настаивают на том, что организовать выборы можно только без его участия.

Отмечается, что они подписывают нацеленные на это соглашения в субрегионе с политиками из западных стран и иностранными наемниками. Подобное поведение может привести к затяжным кризисам в ЦАР, с которыми должен будет разбираться Туадера.

Стоит напомнить, что политические оппоненты президента ЦАР провели безуспешную попытку устроить массовые беспорядки в городе Банги. Тогда они предъявили некоторые требования лидерам гражданского общества, в частности поддержать их действия, которые могут привести к дестабилизации ситуации в государстве. Однако также они налаживают контакты с повстанцами, которые выступают против гражданского населения в городах Бирао, Кага-Бандоро, Бамбари и Алиндао.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!