Пушкова рассмешила реакция журналистов из США на шутку Путина

Российский сенатор Алексей Пушков высмеял реакцию американской прессы на шутку президента РФ Владимира Путина о вмешательстве в выборы.

Отметим, что ранее корреспондент NBC News Кир Симмонс задал российскому лидеру вопрос, не пытается ли Москва повлиять на ход президентской гонки в США. Владимир Путин в шутку ответил утвердительно, пообещав «развеселить как следует» иностранных коллег. После этого глава РФ перешел на серьезный тон и отметил, что в России «своих проблем хватает». Американская пресса заявила, что шутка Владимира Путина не рассмешила граждан США, так как они серьезно относятся к теме вмешательства.

По мнению Пушкова, американцы «довели себя до истерики» фейками о вмешательстве России в их выборы. Российский сенатор убежден, что США уже мерещатся происки русских.

Отметим, что почти два года бывший спецпрокурор Роберт Мюллер расследовал дело о якобы имевшем место российском вмешательстве, которое Москва отрицает. Мюллер не нашел фактов сговора между президентом США Дональдом Трампом и Россией, хотя информацию об этом прежде отрицали как Кремле, так и в Белом доме. Владимир Путин заявил, что обвинения США — это верх абсурда.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!