Поклонская призвала принять меры по итогам расследования ФАН о вмешательстве в дела РФ

Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская призвала принять меры по результатам расследования ФАН касательно западного вмешательства во внутренние дела России.

Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская рассказала, что лично ознакомилась с расследованием этого издания. По ее словам, она знает все «прелести» иностранного вмешательства во внутренние дела государства, поскольку прожила «в буквальном смысле этого слова «Революцию Гидности» в Киеве 2013–2014 годов». В результате на Украине произошел развал страны, госпереворот и гражданская война.

Поэтому, отметила Наталья Поклонская в интервью ФАН, ей есть с чем сравнить ситуацию с «массовыми выходами на улицу». Парламентарий подчеркнула, что это нельзя оставлять без внимания и важно принимать меры, направленные на защиту внутренних интересов, что и было сделано председателем Госдумы Вячеславом Володиным в пределах компетенции парламента. Там была сформирована комиссия ГД РФ по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела, и Поклонская стала ее членом.

Собственное расследование фактов вмешательства Запада в дела России провело ФАН. В результате журналисты выяснили, что так называемая «оппозиция» финансирует свою антигосударственную деятельность за счет средств из-за рубежа. Также стало известно, что глава службы безопасности посольства США в Москве, сотрудник ЦРУ Стивен Секстон организовывал тренинги в так называемом «Фонде борьбы с коррупцией» опального блогера Алексея Навального. В рамках таких мероприятий американец учил сторонников Навального оказывать сопротивление правоохранительным органам.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!