Вышинский раскрыл подробности своей беседы с Путиным

Журналист Кирилл Вышинский рассказал, о чем он говорил с президентом России Владимиром Путиным в рамках дискуссионного клуба «Валдай».

На трансляцию с мероприятий, которые проходят в рамках дискуссионного клуба «Валдай», попал кадр рукопожатия Вышинского и Путина. Глава государства поздравил журналиста с освобождением. После этого руководитель портала РИА Новости рассказал, что между ним и президентом состоялся еще один разговор в кулуарах форума.

Я говорил благодарственные слова, поблагодарил за все, что для меня сделал не только Владимир Владимирович, но и вся государственная машина, которая работала в том числе для того, чтобы я оказался на свободе, — заявил Вышинский.

Журналист также добавил, что он выразил президенту благодарность за очень удачный выбор уполномоченного по правам человека — Татьяну Москалькову, а также вице-премьера Дмитрия Козака. Вышинский отметил, что большую часть беседы говорил он, а не президент.

По словам Вышинского, Владимир Путин поинтересовался, хорошо ли тому в России. Помимо этого они в двух словах обсудили ситуацию на Украине.

Кирилл Вышинский был освобожден после задержания на Украине в рамках обмена заключенными с Россией по формуле «35 на 35». Киев подозревал его в госизмене за поддержку республик Донбасса.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!