Трамп предположил, что Байден и его семья вымогали деньги

Президент США Дональд Трамп предположил, что бывший вице-президент США Джозеф Байден и члены его семейства могли заниматься вымогательством.

Соответствующее заявление американский лидер опубликовал в своем twitter-аккаунте в воскресенье, 6 октября. По мнению Трампа, семья Байдена откупилась от обвинения «коротко и ясно». Он отметил, что демократ отрицал информацию о том, что у него были контакты с газодобывающей компанией Burisma на Украине.

Но, как уточнил Дональд Трамп, потом появился снимок, где Байден играет в гольф со своим сыном Хантером, а также директором этой компании. Несмотря на это, Трамп подчеркнул, что с удовольствием поборется с демократом на выборах главы государства в ноябре 2020 года. Американский президент добавил, что сомневается в том, что Джозеф Байден дойдет до старта выборов.

Источник фото: twitter.com/realdonaldtrump

Ранее iReactor писал, что бывший вице-президент США Джозеф Байден обвинил президента США Дональда Трампа в превышении полномочий ради собственных интересов. По мнению демократа, каждый день появляется все больше аргументов в пользу того, что Трамп злоупотребляет властью.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!