Россель рассказал о борьбе скончавшегося вице-спикера Совфеда Бушмина с онкологией

Скончавшийся вице-спикер Совфеда Евгений Бушмин вел длительную борьбу с онкологией, однако в последнее время казалось, что он чувствовал себя хорошо. Об этом заявил бывший свердловский глава Эдуард Россель, представляющий в настоящее время регион в Совете Федерации, передает Ura.ru.

По словам Росселя, он был потрясен, узнав о кончине Бушмина. Он также подчеркнул, что погибший проходил лечение, и врачи отмечали положительную динамику после химиотерапии и всех процедур. Бушмин вышел на работу, что не могло не радовать его коллег. Однако в скором времени он скончался. Россель сообщил, что вице-спикер выглядел достаточно хорошо.

Кроме того, сенатор заявил, что может сказать о Бушмине только хорошее. Он отметил, что погибший являлся настоящим грамотным профессионалом и интересным коллегой, а также порядочным человеком. Россель сообщил, что у него только положительные воспоминания о Бушмине.

Евгений Бушмин скончался 6 октября. Похороны проведут 8 октября на Троекуровском кладбище. Сенатор длительное время страдал от рака.

Автор: Мария Федорова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!