Актер Джим Керри посвятил карикатуру Зеленскому и Трампу

Американский комедийный актер Джим Керри представил карикатурное изображение президентов США и Украины Дональда Трампа и Владимира Зеленского. Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter. Об этом передает РИА Новости.

На изображении представлен глава Белого дома, который обращается к своему украинскому коллеге цитатой из фильма «Крестный отец». Согласно карикатуре, таким образом он намекает на то, что Зеленскому может когда-нибудь потребоваться услуга со стороны Трампа. Также Джим Керри сопроводил картинку комментарием, в котором назвал Трампа «отцом-мошенником», сделавшим президенту Украины предложение, от которого «невозможно отказаться».

«Однажды, этот день может никогда и не наступить, я попрошу тебя сделать мне одолжение. Но до тех пор прими этот дар в виде военной помощи в день свадьбы моей дочери», — сказано на изображении.

В сентябре администрация президента США представила стенограмму телефонного разговора Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским, который состоялся в июле. Ранее СМИ сообщали, что в ходе разговора Трамп просил Зеленского начать расследование в отношении сына Джо Байдена, который считается главным конкурентом Трампа на выборах президента США.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!