Трамп просит Клинтон вступить в президентскую гонку

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что бывшему кандидату от Демократической партии на должность лидера страны Хиллари Клинтон стоит заново вступить в президентскую гонку.

Об этом он заявил во вторник, 8 октября. Свои слова он написал в микроблоге в Twitter. Он не очень тепло относится к своей бывшей сопернице, однако заявил, что та должна забрать власть.

Я считаю, что коррумпированной Хиллари Клинтон следует вступить в гонку, чтобы попытаться выиграть и украсть эту возможность у крайне левой Элизабет Уоррен, — написал Трамп.

Американский лидер отметил, что при этом она должна согласиться с одним условием — дать объяснение по поводу загоревшегося скандала из-за служебной переписки. Когда она еще была главой Госдепартамента Клинтон и использовала в рабочих целях личный электронный почтовый ящик.

Стоит напомнить, что согласно результатам опросов граждан, первое место среди кандидатов в президенты США занимает сенатор Элизабет Уоррен. Ее рассматривают как одним из наиболее возможных противников Трампа в следующем году. Даже несмотря на то, что у Уоррен небольшой политический опыт. Она носит противоречивую позицию по отношению ко многим вопросам, в том числе и по поводу России.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!