Националисты "Азова" прибыли в район Золотого для срыва разведения сил

Националисты полка "Азов" прибыли в район поселка Золотое для срыва разведения сил и средств, сообщает ФАН.

Отмечается, что новоприбывшие заявили о готовности заменить отведенные силы ВСУ, но разведения сил не произошло, а украинская сторона не подтвердила готовность к возобновлению ранее согласованных мероприятий. Глава Минобороны Украины Андрей Загороднюк и начальник Генштаба Руслан Хомчак заявили, что националисты будут сосредоточены на позициях ВСУ в качестве мирных волонтеров, в то время как лидер "Национального корпуса" Андрей Билецкий заявил, что "Азов" остается на позициях вместо частей украинской армии.

Народная милиция ЛНР отметила, что у Золотого прорывают траншеи для размещения техники ВСУ, что подтверждает и ОБСЕ. У поселка Луганское минируют дороги, которыми пользуются и иностранные наблюдатели. Они могут погибнуть в любой момент

Известно, что военнослужащие 92-й механизированной бригады ВСУ совершили гранатометный обстрел позиций своих сослуживцев в районе Авдеевки. Снаряд попал в склад с боеприпасами, уничтожив половину личного состава украинского подразделения. О причинах такого поступка не сообщается.

Автор: Егор Малков

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!