Зеленский заявил об отсутствии цивилизации и инфраструктуры в украинском Крыму

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что до воссоединения с Россией в Крыму не было таких понятий, как «цивилизация и инфраструктура». Об этом передает издание «Экономика сегодня».

Соответствующее заявление украинский лидер сделал во время пресс-марафона. Отвечая на вопрос о полуострове, Зеленский заявил, что «по поводу Крыма в целом все сложно». Глава государства подчеркнул, что жизнь в регионе во многом зависит от живущих там людей. Он поинтересовался у присутствующих о том, кто любил отдыхать в Крыму, после чего добавил, что на полуострове при киевской власти отсутствовали цивилизация и инфраструктура.

Давайте честно: кто всегда любил в Крыму отдыхать? Мы же знаем, что там цивилизации и инфраструктуры не было, — отметил Зеленский.

Крым воссоединился с Россией весной 2014 года по итогам народного референдума, в ходе которого большинство жителей региона высказались за вхождение в состав РФ. Некоторые страны Запада до сих пор отказываются признавать итоги референдума, несмотря на то, что он был проведен в рамках международных нормативов. В Кремле неоднократно подчеркивали, что вопрос принадлежности Крыма является закрытым.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!