Депутат Госдумы ответил на заявление главы МИД Британии о «российской агрессии»

Депутат Госдумы Антон Морозов прокомментировал высказывание британского министра иностранных дел Доминика Рааба о «российской агрессии».

Об этом сообщает RT. По словам политика, данное заявление свидетельствует о том, что чиновники из секретариата НАТО хотят сохранить финансирование альянса. Именно поэтому они тиражируют «выдуманные угрозы» со стороны России, отметил депутат.

Рааб также заявил, что НАТО необходимо адаптироваться к «угрозе», которая исходит со стороны России. Однако Морозов напомнил, что в альянсе заинтересованы в сотрудничестве с Москвой, в том числе в обмене разведывательными данными. По словам депутата, это также касается борьбы с терроризмом.

Здесь мы, безусловно, можем сотрудничать. Конечно, обмен разведданными тоже представляет определенную ценность для НАТО, — подчеркнул политик.

НАТО настроены на продолжение сотрудничества с Россией, так как существует некоторые точки соприкосновения, добавил Морозов.

Ранее iReactor сообщал, что Доминик Рааб вновь обвинил Россию в «агрессии», при этом отметив, что политика НАТО в отношении РФ должна оставлять возможность для нормализации отношений. Кроме того, британский министр заявил о «многократных нарушениях» Москвой Договора о сокращении ракет средней и меньшей дальности.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!