Недопуск террориста Хадиа на форум Россия — Африка стал большой победой — Малькевич

Исключение ливийского террориста, представителя Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Шабана Хадиа из списка спикеров саммита Россия — Африка является большим достижением.

Об этом в интервью журналистам Федерального агентства новостей заявил глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич. По его словам, решение об исключении Хадиа было спровоцировано бурной и крайне негативной реакцией журналистов, активистов и гражданского общества.

Журналисты и общественники одержали победу. Мы обратили внимание и подняли настоящую бучу из-за того, что террорист, боевик и убийца не просто приезжает в нашу страну, но и заявлен как спикер, который на высоком представительном мероприятии будет учить нас жизни. Он должен находиться в тюрьме, — заявил Малькевич.

Он также поблагодарил принимающую сторону саммита Россия — Африка, организаторы которого благодаря профильным ведомствам в предельно сжатые сроки изучили все предоставленные доказательства, свидетельствующие о зверствах представителя ПНС

Он прикрывался своей должностью заместителя секретаря. Фактически обманом боевик, террорист и палач пытался попасть на высокое мероприятие для решения своих задач. И то, что наш сигнал был услышан, что нас поддержали журналисты и оперативно отработала принимающая сторона — действительно достижение, — заключил Малькевич.

Отметим, ранее стало известно, что представитель Правительства национального согласия Ливии Шабан Хадиа, который связан с террористическими группировками, исключен из числа спикеров саммита Россия — Африка. Это произошло после соответствующего обращения Фонда защиты национальных ценностей.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!