Александр Проханов рассказал о необходимости реформ в современной России

Знаменитый российский писатель и журналист Александр Проханов выступил с предложением по улучшению жизни в современной России. Его идея заключается в проведении консервативных реформ.

Как пишет Федеральное агентство новостей, многие знакомые и друзья писателя не разделяют его убеждений. Несмотря на это Александ Андреевич продолжает последовательно отстаивать патриотические ценности государства. Российский журналист выражает симпатию к коммунизму, однако не забывает об управлении страной во времена Российской империи.

По словам Александра Проханова, будущее России он видит только в синтезе двух идеологий — имперской и советской.

«Главная черта российского сознания — имперское мироощущение, которое выражается в попытке воплотить рай на Земле», — считает писатель.

Александр Проханов отметил, что в настоящий момент происходит процесс зарождения «Пятой империи», прообразом которой должен стать Евразийский союз. Его коллеги поговаривают, что взгляды писателя можно критиковать, однако считаться с ними приходится. Александра Андреевича часто называют одним из архитекторов современной российской действительности.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!