Расследования о вмешательстве в дела РФ должны передаваться в органы, заявила Поклонская

Депутат Госдумы РФ и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская через свой Telegram-канал рассказала о заседании Комиссии по расследованию фактов вмешательства иностранных государств в дела России.

Она убеждена, что материалы журналистских расследований необходимо направлять в специальные службы, дабы принять активные меры для пресечения деятельности подобного рода. По ее словам, результатом переговоров членов Комиссии стало коллективное решение по отправки статей в Генпрокуратуру, Роскомнадзор и другие компетентные органы.

Отметим, что в заседании принял участие руководитель медиагруппы "Патриот" Николай Столярчук, о чем Nation News писало ранее. В объединение входят издания: Федеральное агентство новостей, "Народные новости", "Экономика сегодня" и "Политика сегодня".

Некоторое время назад корреспонденты ФАН опубликовали сенсационный фильм о вмешательстве американских спецслужб в российские выборы под названием "Анатомия протеста". Журналистам удалось найти железные доказательства причастности западных русофобов к финансированию и обучению так называемых "оппозиционеров". Также стало известно, что спецагент ЦРУ Стивен Секстон является одним из лучших спецагентов Госдепа по сокрытию финансовых преступлений. Есть основание считать, что в этом и состояла его принципиальная задача: подготовить документы основателя и лидера так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" блогера Алексея Навального к обыскам и зачистить скрытую бухгалтерию.

Автор: Руслан Кроликов

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!