Поклонская рассказала, почему Киев отрицает причастность к диверсии в Крыму

«Это все соответствует нынешнему преступному лицу руководства в Украине. Они еще в самом начале, когда пришли к власти путем государственного переворота, показали свое лицо и теперь подтверждают свою трусливую позицию. Им даже не хватает смелости признаться в том, что они совершили», — заявила прокурор полуострова.

Поклонская добавила, что украинские власти способны только на пакости исподтишка, а потом будут открещиваться от того, что наделали.

Так же она заявила, что народ Украины уже не воспринимает нынешний режим, добавив, что скоро у украинцев таки кончится терпение.

«Это лицо руководства, не страны в целом, народ Украины их уже не переносит и не воспринимает как руководителей, поэтому они боятся и правильно делают, что боятся, потому что народ тоже не обманешь, он терпеливый, но скоро терпение народа Украины закончится», — добавила она.

Поклонская отметила, что народу Украины не нужна власть террористов, потому как она (власть — прим ред) уничтожает собственный народ.

«Они убивают собственный народ на юго-востоке, они готовы убить собственных людей, граждан Украины, у нас в Крыму, которые спокойно отдыхают и радуются тому, что в Крыму мир и порядок. Это их трусливое лицо и трусливая позиция», — резюмировала она

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!