Советник Порошенко обматерил Захарову и украинских олимпийцев

Советник президента Украины Юрий Бирюков раскритиковал украинских олимпийцев, которые сфотографировались вместе с российскими спортсменами в Рио. Он предложил деньги, выделенные для поездки в Рио "этих самых олимпийцев", перенаправить в бюджет ВСУ. Об этом Бирюков в Facebook.

"Очень мрачное настроение, хочется много пакостей наговорить про наших доблестных спортсменов. Не всех, безусловно там есть и нормальные. ****** (здесь политик написал транслитом исковерканное обозначение собаки женского пола), обнимашкаться с представителями орды? Рассказывать какую-то муть про политику и спорт?", — написал он (орфография и пунктуация автора сохранены).

Кроме того, Бирюков написал, что русский мир "лезут" защищать "какие-то буряты, и простигосподи дагестанцы". Затем советник, используя обсценную лексику, отозвался об официальном представителе МИД РФ Марии Захаровой: "Нет, ну не все буряты, не все дагестанцы, это специальная ремарка для танцующей ***** (Бирюков использовал нецензурное слово, обозначающее женский половой орган) из ордынского мида, которая там что-то комментила как-то по поводу вашего покорного слуги и сравнения россиян с насекомыми".

Ранее российский теннисист Андрей Кузнецов в Instagram опубликов фото, на котором обнимаются российские и украинские олимпийцы. Спортсмен подписал снимок "На самом деле, мы все дружим". Позже он удалил фотографию.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!