Бомба для Порошенко: Онищенко готовит пресс-конференцию в Лондоне

Онищенко заявил, что в ближайшем будущем проведет пресс-конференцию на которой и расскажет кто такие на самом деле нынешние украинские правители и откроет людям глаза.

«Я готовлю пресс-конференцию здесь, в Лондоне в ближайшее время, поэтому я не хочу заранее говорить всего, что у меня наработано, вы в скором времени услышите обо всем том, что происходит со стороны украинских властей в отношении меня», — заявил он.

Так же он заявил, что у него есть стопроцентные доказательства, что данное дело шито белыми нитками. И с этими доказательствами он обратится в Европейский суд.

«У меня есть стопроцентные доказательства политической подоплеки всего этого, и учитывая, что в Украине об этом просто никто не будет слушать…, рассчитывать на какое-то справедливое решение я не буду. Поэтому я решил это делать через Европейский суд, через который я смогу доказать, что это дело политическое, и добиться каких-то результатов», — сказал Онищенко.

Он добавил, что Холодницкий выполняет приказы Порошенко и что это политический заказ с целью отнять его бизнес.

«Это все дело сфабриковано, шито белыми нитками, цель у них одна – это и политический наезд на меня, и отобрать у меня бизнес. Здесь есть две составляющие – экономическая и политическая», — заявил он.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!