Украинский журналист пристал к россиянам в самолете с вопросом о Крыме

Украинский журналист Руслан Горовой пристал к российским пассажирам на борту самолета с вопросом о принадлежности Крыма.

Об этом он рассказал на своей странице в Facebook. Неприятный разговор состоялся на борту самолета, который выполнял рейс из Франкфурта в Чикаго. Журналист занял место возле прохода, а кресло рядом с ним было свободно. Прямо за ним сидели двое мужчин. Горовой рассказывает, что попутчики попросили его на русском языке поменяться местами со знакомыми девушками. Украинец в свою очередь решил узнать, откуда мужчины родом. Те ответили, что из России. Тогда последовал вопрос о том, кому же принадлежит Крым.

Российские пассажиры заявили, что они не очень разбираются в политике. Однако журналист продолжил настаивать на ответе. Попутчики в очередной раз ответили, что они «аполитичны».

Бывает. Ну тогда летите с вашими девушками отдельно, — заключил Горовой.

Напомним, что полуостров воссоединился с Россией в 2014 году после того, как на Украине произошел государственный переворот. Власти региона провели референдум, который показал, что более 95% крымчан желают вернуться в состав РФ. Однако Киев продолжает считать Крым своей территорией, но «временно оккупированной».

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!