Украинского журналиста в прямом эфире схватили за ухо и назвали «агентом ФСБ»

Координатор общественной организации Всеукраинское волонтерское движение и «ветеран» операции в Донбассе Тарас Елейко назвал журналиста Руслана Коцабу «агентом ФСБ» и схватил за ухо в прямом эфире телевизионного ток-шоу «Говорит великий Львов».

Позже видеоролик опубликовали в YouTube. Все началось с того, что журналист призвал украинского президента Владимира Зеленского разобраться с протестующими против разведения войск на Донбассе. Также он считает важным добиться проведения встречи в нормандском формате.

Тарас Елейко возмутился таким высказываниям и схватил своего оппонента за ухо в порыве ярости. Он заявил, что Коцабу работает «на ФСБ», а также назвал его лжецом и манипулятором. Телеведущий поддержал Елейко. Он напомнил Коцабе, что этот человек воевал в Донбассе и заслуживает уважения.

Стоит отметить, что в 2015 году Руслана Коцаба арестовали за бойкотирование очередной волны мобилизации на Украине в связи с конфликтом в Донбассе. Его приговорили к 3,5 годам колонии и признали виновным в препятствовании деятельности вооруженных сил Украины. Летом 2016 года суд признал его невиновным и отпустил из под стражи.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!