Статуи обнаженного Трампа установили в крупных городах США

Пять статуй обнаженного бизнесмена Дональда Трампа в полный рост установили в ряде крупных городов США. Как сообщает ТАСС, акцию провела американская неправительственная организация Indecline, которая объединяет творческих работников различных сфер.

По словам организаторов, они хотели выразить протест против участия миллиардера в президентских выборах. "Мы с ужасом следили за тем, как Дональд Трамп чудесным образом добивался выдвижения кандидатом от Республиканской партии, и ничего не могли поделать, - говорится в заявлении Indecline. - Мы были глубоко разочарованы, когда тот, кто является крупнейшей угрозой миру, заручился полной поддержкой самых легковерных, а также в ряде случаев фанатично настроенных граждан".

Изваяния были изготовлены из полимерных материалов. Их установили в людных местах в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско , а также Кливленде и Сиэтле. Трамп предстал с несимпатичным лицом, ярко-оранжевой кожей, большим животом и некоторыми частями тела непропорционального размера.

В Indecline уточнили, что все статуи были сразу же демонтированы властями. "Вероятнее всего, эти пять скульптур уже никто никогда не увидит", - посетовали в организации.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!