Депутат Рады назвал условие для прекращения войны на Украине

Депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин заявил, что для завершения внутриукраинского конфликта власти Украины должны отойти от политики и начать действовать в рамках закона.

Свое мнение он выразил в эфире телеканала NewsOne. Депутат считает, что Украина должна была сделать выводы из ошибок предыдущей власти. Теперь правительство должно отойти от политики и начать действовать в соответствии с законом, добавил Кузьмин.

Самое главное она должна проанализировать ситуацию, которая была 2014 году на Украине. Я призываю закончить с политическими оценками, — отметил политик.

По его словам, необходимо прекратить делить людей по принципу «ваши — наши». Пришло время отойти от политических оценок и начать воспринимать ситуацию, согласно правовому полю Украины.

Напомним, что в 2014 году на территории Украины началась гражданская война. Тогда жители Донбасса выразили нежелание признавать новое правительство страны, которые пришло к власти в результате государственного переворота. Киев ответил на это так называемой антитеррористической операцией, которая по сути стала карательным походом на мирных граждан своей же страны.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!