Советника Порошенко возмутили жалобы на испорченный танками асфальт в Киеве

Советника Порошенко возмутили жалобы на испорченный танками асфальт в КиевеФото: Reuters

Советник президента Петра Порошенко Юрий Бирюков считает, что жалобы на на разрушенный танками во время репетиции парада асфальт в центре Киева, являются выдумкой. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Специально для любителей всепоглощающей зрады, прямо с Крещатика: 1) танки асфальт не могут повредить, на гусеницах стоят резиновые "башмаки"; 2) асфальт поцарапан БМПшками и гвоздиками. Поцарапан. Без выбоин", – парировал все обвинения Бирюков.

Советник главы государства отметил, что если бы гусеничная бронетехника ехала по улицам Киева "без башмаков", то асфальтовое покрытие напоминало бы стиральную доску.

Ранее в субботу руководство "Киевавтодора" заявило, что во время репетиции парада ко Дню независимости в центре Киева произошло массовое разрушение асфальта. Дорожники обвинили военных в том, что вследствие халатности и вопреки обещаниям военная техника выехала на улицы Киева без так называемых "башмаков".

Репетиция парада проводилась в соответствии с распоряжением президента Украины Петра Порошенко о масштабном параде к 25-й годовщине независимости Украины. Глава государства пообещал, что на улицы Киева выедет 200 единиц военной техники.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!