Анатолий Вассерман о подготовке Нидерландов к отмене антироссийских санкций


Анатолий Вассерман: почему санкции против России до сих пор не отменены?!Анатолий Вассерман о подготовке Нидерландов к отмене антироссийских санкций

Голландская Партия свободы заявила о намерении снять санкции с РФ. Даже польское правительство «требует активизировать действия Европейской комиссии по отмене российского эмбарго». Почему мы всё чаще слышим призыва снять ограничения с России, но этого не происходит?

Призывы эти мы слышим потому, что эти санкции изначально были запланирован, как антиевропейские. То есть, они приносят гораздо больший ущерб Европейскому союзу, чем Российской Федерации. Это вполне понятно и достаточно очевидно. Да и кроме того, выяснилось, что на Россию санкции вообще почти не влияют, невзирая на обещания их разработчиков. То есть, мало того, что Европа страдает, так страдает ещё и безрезультатно.

А почему санкции до сих пор не отменены?! Потому что американцем всё ещё необходимо экономическое разрушение Европейского союза. Сейчас в ЕС просто нет политиков, имеющих возможность участвовать в принятии государственных решений, и в то же время, не считающих, что солнце восходит на Западе. Поэтому все эти массовые протесты пока не выливаются в реальные решения.

Источник фото: rodina.news

Хештеги: #россия #санкции #вассерман
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!