Встреча Лаврова и Трампа будет закрыта для СМИ

Встреча американского лидера Дональда Трампа с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым пройдет в закрытом для СМИ режиме. Соответствующая информация указана в расписании президента Соединенных Штатов.

Проведение встречи запланировано на вторник, десятое декабря, в 14:30 по местному времени (22:30 по московскому). Глава американского государства и российский министр проведут переговоры в Овальном кабинете Белого дома, который будет закрыт для журналистов на это время. При это не говорится, как долго продлится эта встреча.

2.30 после полудня президент встречается с министром иностранных дел Российской Федерации. Овальный кабинет, закрыто для прессы, — сказано в расписании.

Сергей Лавров прилетит в американский Вашингтон во вторник, десятого декабря. На утро у него запланированы встречи в госдепартаменте с государственным секретарем США Майком Помпео. Отмечается, что в 10:30 (18:30 по Москве) начнется встреча Лаврова и Помпео в двустороннем режиме, а в 12:00 (20:00) начнется рабочий обед. Затем будет проведен брифинг по итогам встречи.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!