СМИ: Линдси Лохан потребовала от России 500 тысяч и фото с Путиным

Как и прогнозировалось, раздрай выцветшей голливудской барышни Лохан и ее русского жениха стремительно заменил "мортал комбат" угомонившихся Деппа и Хёрд.

Таблоид TMZ опубликовал вчера милую заметку, из которой "эксклюзивно" следовало, что Линдси получила приглашение "появиться на самом популярном в России ток-шоу "Пусть говорят". Цель - "интервью о ее отношениях и расставании с экс-женихом Егором Тарабасовым".

"Нашим российским шпионам удалось заполучить для нас копию списка требований Линдси, который она составила в ответ на просьбу руководства канала", - нагнетал ресурс, далее приводя данный список:

- частный самолет;

- охрана;

- российская виза на год;

- 500 000 британских фунтов;

- парикмахер, визажист и мастер маникюра;

- размещение в люксе пентхауса московского отеля Ritz-Carlton.

А также "личная встреча с президентом Владимиром Путиным и фото с ним".

По данным издания, люди Линдси "провели переговоры, и некоторые из требований уже были выполнены".

Заметку с наслаждением перепечатали российские СМИ. Но через несколько часов погрустнели, поскольку представители Первого опровергли данные и о несуразной сумме, и о требовании встречи с Владимиром Путиным. При том, что ранее, согласно ряду источников, сам ведущий ток-шоу Малахов все-таки упоминал и космический гонорар, и желание видеть президента России. Посоветовав Лохан "трезво смотреть на ситуацию".

Впрочем, факт приглашения актрисы в нашу страну все же подтвердился. "Линдси Лохан действительно сделали предложение поучаствовать в программе, остальное не соответствует действительности", - сообщили РИА Новости в пресс-службе телеканала.

По имеющейся информации, канал все еще "ожидает ее согласия".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!