Порошенко просят пустить с молотка право на проведение "Евровидения-2017"

Президенту Украины Петру Порошенко предлагают подзаработать на конкурсе "Евровидение", выставив право на проведение конкурса на аукцион. Соответствующая петиция появилась на сайте украинского лидера. Вырученные деньги предлагается частично потратить на нужды украинской армии и на выкуп военнопленных.

— Предлагаю провести аукцион между другими государствами по продаже права проведения "Евровидения". За вырученные деньги выкупить военнопленных, а $15000 также передать в АТО, — говорится в тексте обращения.

К слову, это уже не первый случай, когда граждане Украины через электронную площадку предлагают главе государства иначе распорядиться правом на проведение главного песенного конкурса Европы. Ранее Порошенко просили подумать над тем, чтобы передать эстафету Австрии, поскольку затраты на проведение мероприятия подорвут экономику страны.

Ранее сообщалось, что Киев, Днепр и Одесса вышли в финал конкурса по выбору города, в котором пройдёт международный музыкальный конкурс.

Известно, что Украина уже сделала Европейскому вещательному союзу взнос в размере 15 млн евро за проведение в стране "Евровидения-2017".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!