Владимир Путин подписал указ об обеспечении жильем бывших украинских военнослужащих Крыма, ставших гражданами РФ

Граждане России, служившие в Крыму до его возвращения в состав России в 2014 году в частях ВСУ, будут обеспечены жильем. Соответствующий указ сегодня подписал президент России Владимир Путин. Текст документа опубликован на официальном портале правовой информации.

«Федеральным органам исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, обеспечивать военнослужащих - граждан РФ, проходящих военную службу по контракту в вооруженных силах РФ, ранее проходивших службу в дислоцировавшихся до 18 марта 2014 года на территориях республики Крым и Севастополя воинских частях вооруженных сил, воинских формированиях и правоохранительных органах Украины, жилыми помещениями», - говорится в документе.

Согласно указу, обеспечение жильем будет производиться либо путем предоставления денежных средств на его приобретение или строительство, либо путем предоставления жилых помещений. При этом жильем будут обеспечиваться военнослужащие, которые будут признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!